![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() согласна с сутью всего поста. Хотя под каждым словом не подпишусь - для меня слишком грубо.
+ а Дворы Хаоса - это душа Хаддана... не верится, что клана больше нет... |
|
|||
|
|||
![]() что-то истерики начались со стороны шакалов...
помню помню, как сам истерил по поводу обид... однако ставить себя выше всех остальных - фирменный знак, почти как "колесико" проигнорировать "общий" сбор на годовщину хаддана, тоже в струе отношения к остальным со стороны дх. поиграв тут чуток, поостыл, понял некоторые моменты, даже почти перестал ненавидеть идейных шакалов. а про скрин я вообще молчу, такая показная бравада наплевательским отношением к жизни... кто вы по-жизни?? неужели такие же как и в игре?? тогда пошли вы...
|
|||
|
|||
![]() сказано от души....
Не могу не согласиться с тобой, но и согласиться тоже не могу. Но не из-за того что боюсь что меня в игре будут кровавить или что-то в этом роде - не настолько важно моё мнение))) Просто я не считаю, что толку от меня будет мало. Не думаю, что решение администрации по поводу ПСЖ Не Ангела и Дары самое лучшее, это просто... нечестно. ЗЫ стивите минус - подписывайтесь пожалуйста |
|
|||
|
|||
![]() хитмен если ты считаешь что Дх сильные личности,то ты прав только наполовину. тот цирк который они устраивали в игре,и тот никому не нужный пиар(мы крутые и говорим,то что думаем) при этом показывая свое лицемерие,вовсе не говорит об мудрости или силе воле этих людей...куча народу чегото добиваеться в игре...все это относительно.и качаеться только кучу времени которую ты можешь убить на игру да все и все приколы с Дх тупой гон заносчивых людишек...я бы еще много чего мог написать но мне смешно смотреть на эту развязку,и смешны те люди которые в этом замешаны,и которые в итоге пришли к НИЧЕМУ...
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят вам чо негде отписаться? Автор ясно сказал. Ему ПЛЕВАТЬ на чье то мнение)) Так что не утруждайтесь)) Мага не переубедить. Этот топ скорее более информативный не думаю что имеет смысл тут обсуждать написаное. До Автора все равно не дойдет. Мое ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() Магусь..согласен с тобой....нет,я не буду говорить, что согласен ток на половину..согласен полностью, ибо знаю, что другие кланы воротили,что творит ОИ, нуно, могу выложить хистори аси...или скрины хистори
уж кто бы говорил..я ыб на месте Штурма и ОП...промолчал бы...ведь сами были такими,сами были с нами в асьянсе..да вообщем смена склоны не чего не меняет....да вообще,пока помолчу..до поры,до времени
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Маг, мне плевать на ДХ и ЛЛД да и на все кланы, почти...мне плевать на игру(игровой процесс), плевать на персов(НЕ читать "людей")...это картинки, мне на всё это глубоко пофиг...а вот находиться в одном проэкте, с таким...как бы это сказать...даже не знаю, в общем с Не ангелом ночи, который владелец персонажа, я считаю ниже своей морали и жизненных принципов...а что тут сказать, мне плевать что теперь кто скажет, чему быть тому не миновать, они сами выбрали свой путь
Во время войны законы молчат. Последний раз редактировалось ПотолковыйЛампогрыз, 12.11.2007 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]() О-о-о...Какая хорошая темка...
Я конечно не так посвящен в токости межличностых отношенией, онднако зачему следующее... Слили вы все клан ДХ крайне бездарно и не красиво, спектакля ваще не удалась...смотрелось очень слабенько... 1. На чужой смерти действительно играть не очень то хорошо...Создание темы с скринами - чистейшая провакация, более того, сейчас почти уверен что то что там было написано так же было спровацировано...итого: "не верю" 2. Не случалось еще так единодушно и единым фронтом объявлять войну одному единственному клану...Уж ооочень явно был сговор или что там... Не бывает такого что позавчера мир-дружба, вчера выход из альянса, а сегодня война...надо было либо как то побыстрее и с более весомым поводом объявлять войну, либо...вобщем тоже как то "не верю"... Чем же на самом деле так не угодил Клан ДХ ?! хм...думаю для многих все ясно и очевидно...бездарный спектакль... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ээээ..не када не думал, что скажу такое..но....Волчице..респект )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ |