![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю. Маладцы. Желаю приятных летних вечеров 2008
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну ладно вышли они в Евро-2008. А что дальше то? Поедут как туристы на этот турнир или как на прошлом европейском чемпионате обыграют чемпионов и всё. Надо трезво оценивать свои шансы. Там будут только лучшие команды, а нашей команде пока надо расти.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? © bash.org.ru |
|
|||
|
|||
![]() РОССИЯ прошла это очень круто , но единственное что очень вяло и нестораясь а это плохо
Но все равно я очень етому рад)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
аха..и у Англичан они выиграли вяло и нестораясь.... а рады, что вялы и нестораются? |
|
|||
|
|||
![]() Матч с Андорой - это что-то . Ржал без остановки. Особенно когда карточку Аршавину показали. А вообще ура!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Текс,трое суток была оторвана от реальности,сию радостную новость узнала пару часов назад. Ну что я могу сказать.... УУУУУУРРРРРРРААААААА!!!! РАСЕЯ!!!!! ВПЕРЕД!!!
|