![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Чем повесть о Ромео и Джульете. Когда шли ссоры драки и бокланы, И беспредел вели два борзых клана, Ромтеки рамсовались с Копулети, А в перерывах хавали спагети. В одном из кланов девушка-Джульета, В другом Ромео, Меж ними возникло чувство такое, Как чтото розовое или голубое. Они друг-другом в тайне наслаждались, И от родителей технично шифровались. В одной меж клановой разборке, Рамео-дятел взял и всё испортил. И замочил он братона Джульэты, В лабешник из большого пистолета. Джульетта долго слёзы лила, Но киллера Рамео не забыла. Всё так они в кустах таились, Не зналиб горя еслиб не сполилесь. Отец кричал на доч сапожным матом: "Как ты могла возлеч с убийцей брата?!!" Рамео в клане все благодорили, И подвеги его благословиле. Джульетта же не выдержав позора, Взяла и обожралась демедрола. Рамео же рохавов эту тему, Вогнал себе кубов 15 геры в вену. И в этой наркотической тусовки, Ромео умер от передозеровки. Откайфовав Джульетта уведала, Как 3 шприца в руке его торчало. В шприцах по кубу чисто остовалось, Она не растерялась и догналась. И смерть ихсоеденила, И приютила их одна могила. С тех пор 2 клана померились, И город меж собою поделили. И мирно с безнесменов дань снимали, И больше ни когда не врождавали. Закончу я на этом повесть, Расказывал её я вам на совесть. Поймите же мораль сего прикола, И не когда не жрите ДЕМЕДРОЛА!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() понравилось...
![]()
|
|||
|
|||
![]() не понравилось...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не смешно ... но я плакаль от смеха
![]() ![]() ![]() странно всё это ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря,не понравилось,слишком красивое произведение у Шекспира,что бы так ужасно его интерпритировать
![]()
|
|||
|
|||
![]() И вообще, этот *шедевр* взят с сайта где такого хлама навалом =) плагиатор
Переношу тему в беседку. Последний раз редактировалось Лукавый, 14.01.2008 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Это как раз в тему, мне Джульетту играть в феврале ![]()