![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ да все нормально в лесу!!!На данный момент я 25лвл,опыт Егерь: Опытный Егерь (Опыт: 54376) ,одет +0,+1,+2.Зараоток хороший по моим меркам,в день примерно провожу в лесу 3 час,за неделю подсчитал все ресы и вышла сумма 10к.Дроп согласен рандомно падает,но при нападении на 20 древня еще двоя приходят.С них стабильно падает 3 Жд,2 Кд,4 бревна
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Всё (( Конец терпению . Теперь я шахтёр , буду ждать появления нового леса .
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Лаги (
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() щас делаю новую статистику и мне результаты не особо нравятся.... по сравнению с 20-ым...доход кд,жд и брёвен увеличился заметно, но вот шкура....щас к 22 не всегда подхожу жизней не хватает, хоть стоимость раб шмота увеличилась в разы)попробую его прорунировать мб результат изменится) |
|
||||
|
||||
![]() народ, если не секрет почему 20лвл древень такой сильный ? что с него падает вообще!?
P.S. знаю что не в тему ![]()
Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. Последний раз редактировалось PARTYman, 09.05.2008 в 12:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: