![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я люблю готовить, причём люблю изобретать и эксперементировать на кухне) Особенно, когда у тебя хорошая кухонная утварь под рукой) Надеюсь, я не один тапкой) Возможно, кто-то кроме меня готов поделиться любимымы рецептами?) Я тут))) Жду)))
|
||||
|
||||
![]() я люблю домашний сыр... не знаю, как готовить...
у меня вообще всё ужасно получается... ещё я люблю грибы, помидоры, зелень... и лепить из еды сюрреализм, а потом его съедать... а то просто съедать - скучно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Очень люблю средиземноморскую кухню. Часто готовлю буйабес. Это такой прованский рыбный суп)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря, я предпочитаю самую простую еду, сам не знаю почему. Т.е. яичница, бутерброд, пельмени, борщ, супы и т.д. Единственное, что сам изобрел - тупо пицца
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ... делиться рецептами прикольными будем?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 1) Могу представить на оценку рецепт геморойный и сложный.... Моя жена называет его "Тройное мясо")))
2) Есть ещё самоизобретённый салат - простой и питательный) 3) "Мясо в траве" - семейное название ещё одного рецепта))) Если интересно попробовать приготовить, могу всё расписать тут))) Это те мои рецепты, за которые мне точно не стыдно)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.09.2008 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не согласна... ![]()