Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2008, 15:26
Svetazl  
По умолчанию Спасибо=)

Еще одна тема про...
В последнее время на форуме проскакивают темы о друзьях, их качестве и количестве, наличии и отсутствии, или даже о врагах, т.к.
Цитата:
..Порою, найти настоящего достойного врага не проще, чем настоящего друга..
(с) С.Лукьяненко "Мальчик и Тьма"
А я просто хотела бы сказать "Спасибо!".
Ведь мы так редко говорим что-то подобное здесь...
Может быть, кроме меня кто-то хотел сделать это помимо постов с пожеланиями "С днем рождения" другу или наоборот, " за вечное противостояние" оппоненту ? Только помня, что это не вручение премии "Оскар", прошу направлять сказанное именно одному человеку, который на данный момент по вашему мнению этого достоин.

Спасибо тебе, Паша, за понимание, доверие и поддержку.

Последний раз редактировалось Svetazl, 17.11.2008 в 17:58.
Старый 17.11.2008, 15:44
Get-tera  

у меня два человека...))

Оленька и Женечка, спасибо вам обоим за то, что вы есть) за то, что я когда-то с вами обоими познакомилась) я безумно рада этому) только жаль, что Оленька уехала из Питера раньше, чем я приехала) я хотела увидеть тебя в живую) но ничего, времени еще много)
Старый 17.11.2008, 15:53
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Спасибо всем тем, кому моё спасибо не безразлично!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.11.2008, 15:58
_FauSt VIII_  

Не кому говорить спасибо.
Старый 17.11.2008, 16:37
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Димочка, спасибо тебе огромное за все-все-все. Спасибо. Спасибо. Спасибо. И еще раз, еще миллионы раз, когда я не успела, не смогла, не захотела тебя поблагодарить - спасибо тебе. Спасибо за то, что ты понимаешь меня. Спасибо за то, что ты слушаешь меня. Спасибо за то, что ты в чем-то как я... только лучше. Намного лучше. Спасибо, что не заставляешь меня плакать - только от радости. Спасибо, что всегда, когда я теряю над собой контроль по самым ничтожным поводам и мою крышу срывает от эмоций, ты всегда остаешься спокоен и только сопереживаешь и помогаешь. Спасибо тебе за то, что мне есть кому рассказывать сказки на ночь. Я люблю тебя, мой самый-самый лучший друг. Неофит Души Dimmu [21] Информация о персонаже
Раса: Эльф, спасибо тебе за то, что ты есть.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.11.2008, 17:16
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

млин, Ась, почти тоже самое и я хотела написать))

саамое огромное спасибо - Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф за все, за то, что помогаешь, за то, что понимаешь, за то, что поддерживаешь. за то, что даешь советы, которые млин.. реально помогают. спасибо тебе за все те минуты нашего общения с тобой.
спасибо, Диим. ты правда самый-самый. честно. без лести. люблю.
п.с. и только с тобой у меня самая большая переписка в аське! как на телефоне, так и на компе.) и я постоянно не могу найти что-то очень важное, что ты писал)
Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек, спасибо тебе огромное за все.) за все хорошее, что ты для меня сделал.
Святой Мститель ДжимБо [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф, спасибо, спасибо огромное за все, что ты делаешь, делал.. и даже хотел сделать, но не смог. я люблю тебя, правда. но по-своему.
Ненависть, даа, спасибо, Русь, за то, что всегда поддерживаешь и помогаешь. спасибо за то, что все наши диалоги с тобой никогда не проходят бесследно, обычно после таких разговоров у меня поднимается настроение на весь день) спасибо.
Девушка Вамп, Оль, может ты это и не увидешь, но все же. хочу сказать спасибо тебе за многие моменты, которые не подлежат озвучке. спасибо, что ты стала первым дорогим, самым дорогим человечком для меня, в хаддане. жаль, что ты переехала и мы не смогли встретиться благодарна тебе за все, люблю тебя.
Freakky, Леррр, сама знаешь все. спасибо за советы, помощь, спасибо за то, что ты есть. спасибо, что тебе всегда все можно рассказать, ты выслушаешь, успокоишь и поможешь. всегда. Лер, спасибо. я тебя люблю.
и еще.. Бо.. да, именно он.. уже не играет и наверное, не заходит на форум. спасибо я ему уже говорила, но этот человек достоин находится в этом списке.

п.с. отдельное спасибо клану ОоС, Пендальф_Маг и Грозный Гигант, они сами знают, за что. люблю.
Старый 17.11.2008, 20:19
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

ой телячьи нежности какие
Ась, Лер, спасибо, и за то что тут написали, приятно очень, и вообще за все)
ну а так кому сказать спасибо мне в голову не лезет, так что скажу лично при случае
Старый 17.11.2008, 23:46
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Пойдём по списку
Большое спасибо Илюхе (Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) за всю ту поддержку, за все те советы, и за то что я до сих пор в Хаддане. (Ах да, и за пиво )
Спасибо другу Empty, "Мы же с четвёртого класса друзья"
Санычу (Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек) большое спасибо, из нуба сделал человека!
Спасибо дочульке Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Ms. Freddy [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и сынку Грозный Гигант за всё то многое, что они сделали для меня
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек за то что слушал нубика и помогал нубику=)
romawka_2 за то что бука=))
Парис Сан Саныч, ты самый убойный чел в этой игре, сломать ногу идя на футбол...
Старый 18.11.2008, 00:28
Nefer  

хмм.... хароший топ...
хочу сказать спасибо 2 людям. хадовской маме:
Кать, пасиб те... вытянула ты мня
и прекрасному человеку и лучшей подруге:
Света, ооооогромное пасиб те, за то что ты есть)) ты действительно ЛУЧШАЯ падруга
Старый 18.11.2008, 03:17
GOLDEN KING  

Цитата:
Сообщение от Пендальф_Маг
Пойдём по списку
Большое спасибо Илюхе (Магистр Сердца Weerty [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) за всю ту поддержку, за все те советы, и за то что я до сих пор в Хаддане. (Ах да, и за пиво )
Спасибо другу Empty, "Мы же с четвёртого класса друзья"
Санычу (Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек) большое спасибо, из нуба сделал человека!
Спасибо дочульке Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Ms. Freddy [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и сынку Грозный Гигант за всё то многое, что они сделали для меня
Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек за то что слушал нубика и помогал нубику=)
romawka_2 за то что бука=))
Парис Сан Саныч, ты самый убойный чел в этой игре, сломать ногу идя на футбол...

а миня забыл уже..те трудныи минуты ..?((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск