![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация поздравляет всех игроков с Днем Всех Влюбленных! Чтобы этот праздник прошел веселее, всем игрокам доступен новый квест, посвященный этому дню. Выдает его Начальник Стражи. Так же, для тех кто не проходил праздничный квест в прошлом году он теперь открыт.
Любовь соединяет людей, а что бы вы чаще объединялись мы сделали маленькое, но приятное исправление в группах. Теперь вы можете получать больше опыта, находясь в группе. Вы получаете больше опыта в бою, если с вами в одной команде сражаются участники вашей группы. Однако повышенный опыт вы получаете только в тех раундах, в которых они есть и они живы. Как только один из участников группы погибает - бонус уменьшается или пропадает совсем, если в бою остался только один из участников. Это не значит, что если к концу боя остался только один - никто не получит повышенного опыта. Повышенный опыт будет получен за те раунды, в которых ваши друзья или подруги были живы. Таблица увеличения опыта: Число живых участников: процент увеличения опыта. 2: 12% 3: 13% 4: 14% 5: 15% 6: 20% 7: 21% 8: 25% Дальнейшая таблица в скором времени будет опубликована в Описании Игры. Это увеличение работает только в тех местах, где разрешены "групповые бои". На данный момент это лабиринты и приключения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а знаете как весело тех кому с опытным бойцо драться приходиться?) он по мне даже по голой не попадал...так что квест и впрямь не оч продуман ![]()
|
|||
|
|||
![]() Квест то ни вечный..Потом его наврятли смогут пройти маленькие лвлы
|
|
||||
|
||||
![]() эммммм, подхожу к боруну, но он ни сном ни духом о валентинке, немогу ему передать, помогите
![]() — Здарова, Единственный! Какой леший тебя занес ко мне? — Починиться надо. — Напомни, чем ты тут занимаешься. — Зайду позже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
усё) пройдено))
|
||||
|
||||
![]() Квест для персов до 9го не продуман.... хотя бы дали возможности на время телепортироваться в Маоли, но за пределы деревеньки не выходить
|
|
||||
|
||||
![]() — Возьму-ка я дургой бидон.
Спасибо!-)))
|
||||
|
||||
![]() А вообще было бы прикольно буть простая одежда...-)) Там по городу ходить... я бы с удовольствием... купил бы черную кожаную фуражку-)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему валентинка из прошлогоднего квеста не действetn/ Я ее подарила любимому. Он говорит - что на валентинке пишет что все условия выполнено и буд-то бы добовляет параметры. А на самом деле не HP не маны не добавилось. ((( Абыдно да...
А вообще, большое спасибо за квесты, добавили праздничного настроения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уже все нормально.. нужно просто провести бой))
Еще раз спасибо за квесты) |