Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 14:57
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Если отбросить официоз, читается примерно таг: Хочу бить ЧС халявно и в одну калитку, и ваще, прикиньте нонсенс - я на ЧС МОНЕТЫ трачу, жуть какая Может, вам всем жажду крови выдать, как у Карателей - ну чтоб не слиплось нигде?

Стражу персонально - если сыграть ЧС так, как хотите вы, игра против вас станет в принципе невозможной - дальше сам додумаешься?
у карателей абилка нападения вроде,но не жажда)
Старый 31.03.2009, 15:07
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Если отбросить официоз, читается примерно таг: Хочу бить ЧС халявно и в одну калитку, и ваще, прикиньте нонсенс - я на ЧС МОНЕТЫ трачу, жуть какая Может, вам всем жажду крови выдать, как у Карателей - ну чтоб не слиплось нигде?

Стражу персонально - если сыграть ЧС так, как хотите вы, игра против вас станет в принципе невозможной - дальше сам додумаешься?
если ты поймаешь меня с мешком ресов у шахты- официального чс тебе за это не будет, если ты решишь покачать на мне путь на заслоне- официального чс тебе за это не будет, будет, конечно, кровь, только она уже денег стоит. а официальный чс- да, хочется бить на халяву
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.03.2009, 15:17
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
покажите мне "Нехилые" плюшки,лично я не вижу такого особенного ничего.Скорость восстановления бодрости?Ну она только кузнецам и алхимам в + идет,все остальные плюшки собственно ничего такого и не принесли.
Оф.чс говоришь...А теперь давай посмотрим на картину - что бы поставить человека в оф.чс нужно такую причину,за которую можно сажать в тюрьму уже. Как думаешь за слово "пососи" в оф.чс закинули персов?(хотя когда то мне дали за это слово огого какую молчанку)Кровь - это копейки для клана,лично я,как бывший казнечей ПК,сильно не заметил разницы в затратах на ЧС что до введения оф.чс что после - одна и та же цыфра.Да и не продуманная система ЧС вообще,особенно законодательно,инки до сих пор не могут ответить вот на этот вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.ph...445#post770445
Давай посмотрим По плюшкам - мне лень их искать, но они даже без оф ЧСа ваши 10 штук окупают вполне. Далее - по поводу оф ЧСа и "сажать в тюрьму" ( ) - смотрим и определяем. Агрессия - 20 мн за юз, кровь - 80 мн за юз. Я не в курсе, кто, как и чем у вас считает - я вижу разницу в 4 раза. - это не считая симпатичного бонуса в виде 100% увечья. Причины занесения, как по мне, абсолютно логичны в том плане, что за оборонительные вещи ЧС не получишь. По поводу оскорблений - я хз, как ОИ их определяет. ИМХО фразы типа "пососи" недостаточно - надо ж ещё добавить, что пососи или хотя бы кому
Старый 31.03.2009, 15:20
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
если ты поймаешь меня с мешком ресов у шахты- официального чс тебе за это не будет, если ты решишь покачать на мне путь на заслоне- официального чс тебе за это не будет, будет, конечно, кровь, только она уже денег стоит. а официальный чс- да, хочется бить на халяву
В том и дело, дядя - на халяву тока сыр в мышеловке, и то для второй мышки. Хотите вредить - тратьте бабки, так было, есть и будет
Старый 31.03.2009, 15:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
у карателей абилка нападения вроде,но не жажда)
Эффект как обычная кровь - не задумывался, зачем тогда они её в бою юзают?
Старый 31.03.2009, 16:24
_Ambasador_  

Цитата:
Сообщение от MrDropper
нельзя ли сделать нападение на оф ЧСника без применения каких либо доп элей? раз уж он попал в официальный ЧС, который утвердила инквизиция - пусть страдает

Я не сторонник однополярных миров, всетаки для обоюдно интересной игры нужны более мение сбалансированые кланы. НО просьба Автора темы Актуальна и соответствует анонсу о офиц. ЧС и должна быть выполнена.
Старый 31.03.2009, 16:36
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Активный клан получает:
- по 35% ускоренная регенерация здоровья, маны и бодрости;
-в 3 раза уменьшен износ сапог при ускоренной ходьбе
-Только активные кланы могут вести войны с использованием ЭКВ ака тока активные кланы из-за косяка какогото нуба могут срубить бабло

Всреднем в активном клане 30-40. берем 35. ну у кокогото 20 у когото 50 я грубо говоря.

10000 делим на 35 душ = 285 монет.

Я конечно наверно не понимающий в халяве но получить бонусы такие за 285 монет....Дело же не в качестве плюшек а в отношении денег/плюшка. А то плюшки малые так это ХНБ.
Кто мне скажет что это не плюшка, а пыль нужная тока алхимам и кузнецам?!

Оф чс.Уважаемые забудьте о крови!На то она и кровь. Как пословица - Глупая инициатива наказуема. Если хотите чс - жалобу инкам. Отказали? - значит нету чс. Хочется погонять вопреки решению ОИ. Пейти кровь,тратте деньги на кривой ель. Я как любимец Штурма подтверждаю что кровь - фуфло! Легкие,средние...и Это абсолютно нормально.

А еще что заметил...вот говорят нету 90%...помните был бум что уверты шокируют часто...МАел ответил что у всех по 5% шанса. потом до 3% понизили. ТАк вот скажите мне что в глаза чаще падает? Уход от атаки крита или шок уверта?!...помоему без коменсов. Мы видим то что хотим видеть.Когда травма ставиться мы не обращаем внимание на это..а когда не ставиться..ААА все..не пашет кровь.

Или еще..вот 2оя ступень контры.4 %....можна из 8 ударов в бою 6 раз неб ударить..у самого получалось...а почему низя 4 боя подряд с кровью попадать в 10% не срабатывания?!
Старый 31.03.2009, 16:42
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
...
ты вообще первые посты в темах читаешь?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 31.03.2009, 16:56
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

Против, вообще против.
По mоему это равносильно нападениям в храме.
Старый 31.03.2009, 17:03
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strag1
ты вообще первые посты в темах читаешь?
а ты тыкни где я не прав. я ответил по теме разногласия Апостола и Вара.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск