Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать с щитовиками?
Заточить щитовиков против уворотов 10 12.66%
Заточить щитовиков против магов 21 26.58%
Заточить щитовиков против двуручников 20 25.32%
Щитовики нормально живут, нечего менять 16 20.25%
Ввести возможность одевать два щита 12 15.19%
Голосовавшие: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 01:27
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Можно, например, вообще сделать такую цацку - боевые щиты сделать оружием, но, чтобы его использовать нужно качать парирование - я, на самом деле, очень долгое время думал, что без парира щит не одеть. И сделать уникальность класса в возможности изучать приёмы, типо перков, пусть учатся у учителя воинов. Например, то же самое оглушение - немного урона, но противник слабеет. Или, глухая оборона - самому -50% урона, но +1 блок и того у человека 4 блока ). Есть масса вариантов. Но, мне кажется, администрации будет влом менять столько игровых параметров. Пусть лучше класс загнётся )))
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 10.04.2009, 01:35
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
На данный момент в игре класс щитовиков в игре настолько актуален, что им можно смело ложиться на землю, накрываться щитом, и притворяться черепахой.
Улыбнуло)
2 enf я вот сколько уже играю от Вас вижу только нитьё что Вас бедных во всём обделяют. Откройте глаза наконецто это не 2007 год, пора уже к реальностям переходить... Маги сейчас на всех уровнях нормально могут существовать, Ларсен правильно сказал ищите проблемы в себе...

По теме
Есть смысл усилить щитовиков в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.04.2009 в 15:47.
Старый 10.04.2009, 01:39
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Есть смысл усилить магов в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.

На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут.

2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия
Старый 10.04.2009, 01:46
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
На все воинские щиты накинуть хороший минус к мане и/или точности маг атаки - и брать перестанут.

2 Медвед - действительно, интересная идея с тактикой. Жаль что эт утопия
После того как уже клан-арты делали для магов на основе щитов воинских чувствую администрацию проклянут все кому не лень))
Только на критовский такое сделать, вроде бы сейчас о них))
Уверты это даже непонятно что надо сделать что-бы оживить такой класс)
Танкам впринципи можно сделать - тоже но при этом их надо хорошо очень хорошо усилить против критов, но не увертов, а то им и так тяжко сейчас

Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита...

Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.04.2009 в 15:57.
Старый 10.04.2009, 01:56
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Медведь хорошая идея, помню Солд думал сделать когда-то класс монахов вот сделать их и дать два щита...
Ну, я могу привести как минимум 5-7 классов, которые будут пипец как друг от друга отличатся ток кое-кто замается балансить. Тут же я предлагаю как раз просто небольшой ребаланс. Ведь, если часть умелок будет перекинута с рубящего\колющего\двуручного на парирование - уйдёт урон - вот вам маленький элемент автобалланса ). А если продолжать тему, можно развести перки для крита-уворота и танка. Скажем, криту, скорее, полагается шокировать противника - отсюда и перки на всякое оглушение, уворот же может, например, прикрыть часть корпуса щитом, при этом защита будет распределятся не как на щите написано, а только на указанную область, но при этом, если туда же будет поставлен блок - область будет непробиваемой. Ну а у танка - как раз боевое построение -урон +защита ). Надумать можно тьму всего, было бы желание )
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 10.04.2009, 02:44
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Улыбнуло)

Есть смысл усилить магов в двух направлениях, это против двуручников и против магов одновременно тогда может будет результат, или же только против магов НО при этом сделать так что-бы магам было не выгодно его брать.
конечно, есть смысл магов усилить, я - за ))
Старый 10.04.2009, 15:48
Жрец Хаддана

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
конечно, есть смысл магов усилить, я - за ))
ой ошибся, не магов, а щитовиков
Старый 10.04.2009, 17:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Щитовики нормально живут, нечего менять - их нет почти, однако это не означает, что они плохи. Они просто маловостребованы, так как всем подавай мегаурон, да и понапихать рун на статы, для получения максимального урона гораздо проще, чем продумывать раскач.

Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 10.04.2009, 17:49
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Вот вот, я уже нашел 1 чЫтЫрскую раскачку для танка и еще несколько для щитовиков-мутантов. Надо просто подбирать, пробовать, а всем легче взять стандартный комплект и пойти в кач.
Трава - ты по жизни чЫтер Дело не в том, что легче - миксовать сейчас весьма недешёвое удовольствие, и если "тестинг" обломится, будет несколько неприятно . А "чистые" щитовики, как заметила Улыбка - "черепахи".
Старый 14.04.2009, 00:07
12 калибр  

Пойду накроюсь щитом, я и не знал, что я давно умер, хотя на самом деле так оно и есть Но нам, мазохистам, все нипочем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск