![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже если алхим закупится дороже чем в прошлый раз, то он и выставит цену продажи выше. Что вполне логично. |
|
|||
|
|||
![]() Всегда во время какой-нить халявы народ массово уходил качаться. На новый год особенно, вот щас на время антиизноса. Все это приводило к резкому снижению цен на руны (слишком много их выбивалось), повышению цен на ресурсы (предпочитали качаться а не профать), повышению цен на элики (спрос огромный и из-за ресов себестоимость возрастала).
Вообще для поддержания интереса к игре это огромный плюс. Когда человек долго топчется на одном месте, ему это надоедает. Но все должно быть ДОЗИРОВАННО!!! Поэтому не надо ничего просить на постоянной основе. Вообще согласен, что надо сделать голосование по этому вопросу, на основании которого админы вынесут свой вердикт. Причем голосование не просто "да" или "нет", а подробное, с возможность выбора нескольких вариантов понравившихся идей. А пока обобщу идеи, которые мне больше всего понравились: 1. Идея Мука с последующими дополнениями - антиизнос на БОТАХ ограниченное число часов в год, с возможностью включать и выключать самому. 2. На постоянной основе только в ПВП, на ботах либо в полсилы, либо вообще не работает. Если в полсилы, сделать так чтобы не суммировались обручи. 3. Пересчитать действующие формулы износа. Они может и нормально работали до 15 левела, более-менее до 20 левела, но явно не свыше. 4. Без разницы, реалом заливать эти амн или с биржи. Верно сказали, что админам и так и так эти бабки в карман, а где их перс взял - его трудности. |
|
|||
|
|||
![]() Оденьте ботов в нормальный шмот - +2/+3, тогда ходить на ботов можно будет в недорогом шмоте, и по фиг на износ. Заодно спрос на ресы приподнимите.
+4/редкое/миф/эпику оставьте для пвп. 50% снижения износа в пвп вполне достаточно, остальное обручами догонят.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() я када за старого перса играл тож пытался играть на интерес. не получалось -- шмот ломался, денег не было. в принципе я за. НО, только тогда когда уважаемая администрация сделает нормальную возможность вливания реала из Беларуси. или уж хотя бы из Минска=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот что я хотел бы вам сказать. Меня лично сейчас от игры отторгает не столько антиизнос изрот из откудо бы то нибыло, вернее отсутствие всего перечисленного, как тот факт что после третьего капремонта шмот можно выбрасывать. Во это мне непонятно вообще. Ресов на ремонт надо как на новую шмотку, а толку с него шиш. И не надо здесь нести чепуху что там естественный износ, полураспад и всё такое. Не надо. Если мастер сделал вещь по чертежу, потратив определённое количество ресурсов, то с какой стати имея готовую вещь он не может за те же ресурсы вернуть ей первозданный вид? Где логика вообще? Да надо разнести ремонт шмота согласно опыта по профе. Это так трудно?
Если вас всерьёз так заботит судьба ресов, то бог с ним с износом, пусть будет, но вещь не должна утрачиваться безвозвратно на третьем витке своей жизни, да и вообще не должна по сути. Сходите в Хэмптон корт. По логике которая присутствует в данной игре там должны быть пустые стелажи потому как всё стёрлось бы при первом годе жизни первого же хозяина. Ан нет, висят там и латы, и мечи, и всякая другая утварь. А всё потому что уход был надлежащий. И всё как новое. Прикольно да? Ещё один момент. Вызывает беспокойство что некоторые свитки в игре имеют срок годности... Я понимаю когда речь об элях. Логика есть. Но пардон эти свитки что симпатическими чирнилами писаны? Короче смысл такой вкратце. Дайте народу равнозначный выбор и всё будет хорошо. Кто хотит плати, кто не хотитяет - работает! Последний раз редактировалось ALABAMA, 22.09.2009 в 15:40. |
|
||||
|
||||
![]() Ну так делайте новый за теже ресы, а старый выбросите.
Ааа. Там же руны! Ну так они тоже не должны обесцениваться, а если ремонтировать бесконечно - они станут не нужными. Или нам предлагается их удалять после каждого ремонта? По поводу лат висящих в музеях: это либо реконструкция по мотивам, и сделано не так давно либо ими не пользуются (если вы носить доспех не будете, он не износится. А за настоящими латами кстати уход нужен, иначе все равно протухнут) либо это реставрация, которая стоит больше чем изготовление оригинала Ради эксперимента - купите рубашку, порубите топром. Зашейте. Порубите еще раз. Опять зашейте. И опять порубите. Скорее всего на втором цикле уже зашить будет невозможно, но вдруг у вас больше получится ![]() Только свитки команд питомцев имеют срок годности. Безатомсферно: их выпадает тоннами и чтобы не было кучи ненужных свитков поставлен срок протухания. Атмосферно: их умеют делать только дракониды, а когда они попадают в руки к хаддановцам, постепенно теряют свою магическую силу.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а как начёт ботов за городом в +2+3 одеть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм..так что же будет с антиизносом? решение еще не принято? предлагаю прислушаться к идее Мука ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогии с реалом? Извольте... В реале я могу хоть каждый день покупать новую рубашку и рубить ее топором. Причем покупать любую... В игре же стоимость брони +4 (аналог рубашки, редкий китай и все остальное не берем), приближается к стоимости Бентли или Майбаха. Покажите мне фраера, который будет рубить Бентли топором. Это аспект с точки зрения на цену. Аспект с точки зрения на доход прямо противополжный. Знаю, знаю, сейчас раздадуться вопли - не хочешь профать, вкладывай реал. Но, возвращаясь к нашим баранам - реал я могу вложить в майбах, в крайнем случае в Феррари. Вкладывать реал в Черри у меня желания нет. Именно по причине износоустойчивости указаных "рубашек"))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |