![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто вы в Хаддане? | |||
Эльф |
![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Орк |
![]() ![]() ![]() |
13 | 13.40% |
Человек |
![]() ![]() ![]() |
43 | 44.33% |
Голосовавшие: 97. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сидел я как-то, раз на арене и качался. Долго, и занудно качался, общаясь при этом в чате. И ту - по голове идеей, БАМ! Хаддан - это независимое государство. А в каждом государстве должна вестись перепись населения, чтобы знать, сколько и кого у нас живет. Так кого же у нас больше - Эльфов, Орков или Людей? Прошу отмечаемся и отписываемся.
|
|
||||
|
||||
![]() А расы не все указаны, дискриминация малых народов(((
|
|||
|
|||
![]() Как это не все?И кого же вам не хватает?
|
|
||||
|
||||
![]() А где Демон, где Твердолобый? Где Ангел Тьмы, наконец???
|
|||
|
|||
![]() Это расы?Первый раз слышу.Единственный знакомый мне Ангел Тьмы это Маг Древности, но он во-первых уникален и если захочет отпишется на форуме о своем существовании, а во-вторых сейчас находится в блок протекции.Так что увы на него расчитывать не приходится.
|
|
|||
|
|||
![]() Хм, оригенально!Ну что ж так как это мой прокол я лично его исправлю!
В Хаддане присутствуют так же представители экзотических рас которые не всем извесны: INKUB [32] - раса Демон taras-prf [42] - раса Твердолобый Маг Древности [30] - раса Темный Ангел Эти представители своих народов так же учтены в Переписи! Если есть и други представители редких рас прошу отписаться в этом топике, и я тоже внесу вас в списки! Приношу свои офицыальные извинения всем чью расу я пропустил! |
|
|||
|
|||
![]() Народ не забрасываем тему!Отмечаемся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 Эльф)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Знаю что Орков точно меньше
|