![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я бы туда сходил, хотел бы в ВВС, ибо военная тема в интересах не на последнем месте. Но как сказал один умный человек, "Армия? Хехе, где угодно, но только не в России"©
я с ним согласен. лет 40 назад профа военного считалась престижной, а что происходит сейчас? Decay произошел ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично моё мнение такого - армия ненужн,есчё невидел людей которым армия дала каие-то плюсы. А видел токо отмороженые головы,отбитые почки и разбитые сердца от недождавшихся девушек.
Чер. если есть работа в реале и любимаа девушка то на кой те армия сдалась? Лудше пытайся на гражданке улудшить своё полажение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошая проверка, кстати. Надо будет в армию пойду - посмотрим... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Армия- хорошая школа жизни. Была
|
|||
|
|||
![]() оставить контрактную армию и 3 месяца учебки для ВСЕХ парней, чтобы в случае войны не тупили. А полтора года штаны протирать и драить толчки никакого смысла нет, только огромные деньги на содержание этого бреда уходят каждый год.
|
|
|||
|
|||
![]() Отслужил и не жалею. Много конечно всяеского маразма там, но есть и свои плюсы, там я окончательно убедился, что расчитывать всегда можно только на себя. Не сломался - человек, сломался - извини... Это уже помогает мне в жизни и будет помогать и дальше. Служба по призыву - не нужна, но на контракт у нас идут не из-за престижа, а потому что деваться больше некуда... есть конечно идейные, но их единицы. Служить срочку никогда не было просто, поэтому, как говорится - За тех, кто в сапогах!) Удачи парни.
ВВС ОБС РТО РСП. ДМБ 09 (II). Последний раз редактировалось Снежный маг, 13.03.2010 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |