![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() предлогаю сделать в Хадде такую систему, чтобы на каждой локации за городом было начисление переходов по каждой из локаций, и когда на определённой локации будет определённое количество переходов по ней там бы была сначала проложена тропинка- например переход не 80сек, а уже 40сек затем уже тракт, количество переходов по локациям я не знаю, но думаю это по самым частым примерно 150в день, можно сделать например так- 50,000 переходов по какой либо локации и она станет уже тропинкой, ещё столько же переходов и она уже тракт... и тркт это минимальные переходы... получится что через 2года примерно самые посещаемые локации станут быстро переходными. Если же переходов по локациям больше тогда можно сделать количество нужных переходов для новой тропинки/тракта большим.
|
|
||||
|
||||
![]() А в чем выгода проекту? да и набегать столько моно достаточно быстро...
|
|||
|
|||
![]() Вообще время убрать, чтобы от шакалов в храм быстро бегать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по твоей идее сейчас тракты должны быть с глубиной в 1-2 метра и переходом с 1-2 секунды
|
|
|||
|
|||
![]() А мне нравится, прикольно=)))
Да и оригинально, а то заколупали уже одинаковые предложения а ля "сделайте магов/критов/танков/уворотов сильнее, а то мы загибаемся как класс". А выгода проекту в этом и есть, что прикольно. Чем прикольней/интересней etc. проект, тем больше будет желающих в него играть! |
|
||||
|
||||
![]() ну это не привличет в проект ни кого!! оригинально? да! нужно? нет!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какую-то чепуху мы поддерживаем, а на реальные предложение закрываем глаза. В топку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или это было обращение к администрации? Тогда оно не совсем на своем месте в данном топе. По теме: цель данного проекта - фан, верно? Фан - это все, что не вызывает скуки, все, что несет разнообразие, так? Вот это предложение внесет разнообразие. А привлекать оно никого и не должно, это ж не реклама. Но вот те, кто уже в игре, может быть, ее не бросят. И не именно благодаря этому предложению, а в виду того, что хоть что-то реализовывается. Стоит ввести это, плюс еще что-нибудь, что было/будет предложено + пофиксить некоторые мелочи (например цвет шрифта срока годности) + сделать то, о чем все уже так давно просят (быстрые слоты), и как следствие проект от это всего в сововкупности выиграет неизмеримо. А если мы так вот все будем забривать, то нифига и не поменяется, а от игры Хаддан останется только нытье на одноименном форуме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да это ко всем. Как правило найдутся те люди, которым это не надо и Администрация не одобрит. Если делать, то согласовывать надо чтобы все за были. А, у нас никак у людей - все делается через место на котор сидим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я бы посоветовал купить скоры +4 и портянки из дракона +4, там ещё где-то зачары были, которые увеличивают скорость, пара процентов.. ну даладно, норм ведь. (есть ещё перки, но...)
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |