![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() НГ не стоит рассматривать,там вообще "Время чудеса"Все скачет и прыгает)
|
|
||||
|
||||
![]() А почему именно чёрную?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ни в коем случае ненадо чёрный дизайн делать! Чёрный цвет убивает желание заходить в игру или новости читать. Наоборот лучше что-нибудь посветлее.
Да в принципе и этот дизайн неплох. Только чуть переделать шапку(мож больше анимации) и всё.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() На мой скромный взгляд в Хадде наиболее сбалансировано подобрана цветовая гамма, глаз не режет и не угнетает, допустим, тусклостью. Была бы какая нить готическая хорняка, пожалуйства, все в черный и фиолет, да кровь побогровее, был бы постапокАл, то и ржавчины поболе с токсическими отходами. Здеся сказка, типа
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Проголосуйте ,кто за то што бы вернуть на главную страничку замок а новости сделать под заомком и вход в верхнем правом углу?(http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1&text=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B 0%D0%BD%202003%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0 %B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%86%D0%B0&spsite=haddan-vampires.clan.su&img_url=haddan-vampires.clan.su%2F_nw%2F0%2F72335.jpg&rpt=simage)вставляйте цитату и пишите цифру:
1)за 2)против Последний раз редактировалось Лорд Даккар, 18.04.2010 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() 1) За
|
||||
|
||||
![]() 1)3а
|
|
|||
|
|||
![]() За
|
|
|||
|
|||
![]() Я б проголосовал, токо картинка чего-то не открывается...
|