![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Медалька Торговцам | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
91 | 76.47% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.56% |
мне как обычно поровну |
![]() ![]() ![]() |
19 | 15.97% |
Голосовавшие: 119. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю Администрации наградить медальками торговцев без которых жить было бы намного тяжелее,в частности Маленького Мука,динамо москва и alitprof ,ведь именно в их магазины многие скидывают всякий хлам выходя с лаба.Без этих магазов ,ввиду осутствия госскупки всякой хрени,хаям было бы намного затратнее.
|
|
||||
|
||||
![]() ну Муку я бы ещо дал он с самого начала игры торгует а остальным хз-так магазин можно поднять и самому-если иметь налика прилично )сугубо моё мнение
|
||||
|
||||
![]() барыга он и в африка барыга)) я за
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда нужно вспомнить ещё и Инко, хотя он сейчас не так яро этим увлечён
|
|
||||
|
||||
![]() Я бы ещё
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, временной критерий не должен играть самую значимую роль. Тот же Мук Появление в Хаддане 20.11.006 02:05, и магазин не сразу естесно открыл. Но это не суть. Полностью, обеими руками за медальки торговцев всем им.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Предлогаю новую профу торговец, проф опыт за деньгооборот, за каждый ур профы доступ к продаже более хороших товаров...только они могут пусть открывать магазины...половина существующих сейчас стоят для красоты...конечно можно додумать...если кому-то понравится?
![]() По теме: Медальки?) а зачем они им? им хватает того что их магазины очень выгодны(к стати, сколько они приносят? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем отписавшимся на добром слове, очень приятно
P.S. магазин открыл на 6м уровне, с 4 уровня, как только стали доступны передачи, занимался торговлей без магазина. Согласен, что самым первым знатным торговцем был именно Инко, против фактов не попрешь) |
|
||||
|
||||
![]() ООО вспомнил, ещё был такой персонаж,
![]() ![]() Мб был не такой как у вышеназваных, но тоже не слабый торговец был.
Последний раз редактировалось Mil, 24.05.2010 в 21:55. |
|
|||
|
|||
![]() помню Донтеса...тоже очень знатный был в свое время, помнится когда я был еще совсем маааленьким и бедненьким и только начинал свой порой тернистый путь, один товарищ тыкал пальцем в его магазин и даже говорил, что был неплохо с ним знаком, приговаривая, что у Донтеса есть "арты", (под артами подразумевались ожерелка здоровья, броня паука итд.) и меня спрашивал, были ли они у меня, а у меня какие арты то..я даже не знал, что это такое, было немножко обидно тогда)
Последний раз редактировалось Маленький Мук., 24.05.2010 в 21:58. |