![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=мы за З.О.Ж!!!!&name=1
посмотри видео вот чем надо в жизни заниматься
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() оба
Волк-одиночка_ vs Алмазный ливень )) а тя в армию не возьмут)ты с таким весом до 18 дотяни))и часами у окмпа проведи и кушай травку как раз и чтото с желудком подхватишь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ливень скока часов за компом проводищ тока чесно?!
|
|
|||
|
|||
![]() слушай алмазик ты наш ты скоко весешь?)
|
|
|||
|
|||
![]() я 4 меся назад минимум 12 часов у компа просижовал)потолок было 19
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спортом лудще занимайся) Нах те ети игры? или ты будещ перед телкой хвастаться " О у меня в ХАДДАНЕ перс 30лвл,я там такой крутой"?
|