Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 20:37
третья попытка  

пипец а предки те под затыльники не дают?
Старый 13.06.2010, 20:39
Алмазный ливень  

Цитата:
Сообщение от третья попытка
пипец а предки те под затыльники не дают?
Раньше отбирали ноут. Теперь на случай если отберут - накопил 13000 руб, сразу же иду покупать нетбук.
Цитата:
Сообщение от Blackzp23
Спортом лудще занимайся) Нах те ети игры? или ты будещ перед телкой хвастаться " О у меня в ХАДДАНЕ перс 30лвл,я там такой крутой"?
Я не знаю зачем я вообще в хаддане, он как то расслабляет, чувствуется что время зря не идёт, перс копает, а я либо читаю, либо смотрю фильм, либо гантелей руку качаю.
Старый 13.06.2010, 20:40
Blackzp23  

хех кажеться не гантелей ручку качаещ
Старый 13.06.2010, 20:43
третья попытка  

хех кажеться не гантелей ручку качаещ охахахаха и вот мы поняли что он такой худой и понятно какие фильмы смотрит)))а ещё грит с++ изучаю))
Старый 13.06.2010, 20:45
Алмазный ливень  

Цитата:
хех кажеться не гантелей ручку качаещ охахахаха и вот мы поняли что он такой худой и понятно какие фильмы смотрит)))а ещё грит с++ изучаю))
А причём тут вес и то, что я изучаю?
Старый 13.06.2010, 20:47
третья попытка  

да поняли что ты изучаешь)))иди во дворе в реале лазий а не у компа пропадай)в будущем хуже те будет)ладно ты конкретно изучаешь проги и тд)а ты порево смотришь и руку точнее запястье своё качаешь))
Старый 13.06.2010, 20:49
Алмазный ливень  

Цитата:
да поняли что ты изучаешь)))иди во дворе в реале лазий а не у компа пропадай)в будущем хуже те будет)ладно ты конкретно изучаешь проги и тд)а ты порево смотришь и руку точнее запястье своё качаешь))
Я их конкретно и изучаю, больше иду по приставке PSP, изучаю прошивки, плагины и т.п. Недавно начал и С++ изучать.
В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай.
Я вообще горжусь, что я худой, что хотя бы свой инструмент вижу, в отличии от толстых бурдюков. Сколько жру - не толстею, и это хорошо.

Последний раз редактировалось Алмазный ливень, 13.06.2010 в 20:52.
Старый 13.06.2010, 20:52
третья попытка  

В порнухе не нуждаюсь, одноклассниц дохрена, сиськи немаленькие, подходи к любой, да лапай.
охахахаха о и ты думаешь на изучени е прошивок на приставке чёт заработаешь)))у меня знаомые 1 раз почитав свои перепрошили и сё гуд))а ты их не лапай а прямой как в фильмах что ты смотришь)))оха ха
Старый 13.06.2010, 20:56
Алмазный ливень  

Цитата:
охахахаха о и ты думаешь на изучени е прошивок на приставке чёт заработаешь)))у меня знаомые 1 раз почитав свои перепрошили и сё гуд))а ты их не лапай а прямой как в фильмах что ты смотришь)))оха ха
Из фильмов предпочитаю аниме и ужасы.
На прошивках зарабатываю неплохо, 500 руб с хари. Именно так и накопил эти 13000.
Старый 13.06.2010, 21:03
третья попытка  

ух ты молодец так деражать респект. а ещё мы ругаем ево вон может когда надо мозги включить.лан ушол я .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск