![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет!Тут такая ситация:
У девушки,которая мне очень сильно нравится, скоро ДР,поэтому я хочу снять небольшое видео с поздравлениями и в конце сделать,скажем так, предложение встречаться...Но в нашем случае это не очень подходит... Так получилось,что мы сейчас с ней в разных странах,поэтому "встречаться" не подходит,потому,что физически мы не сможем часто видеться... Сообственно,как можно заменить фразу:"Ты будешь со мной встречаться?" на более подходящую в нашем случае. Я человек прямолинейный,с выдумыванием красивых фраз у меня очень туго ![]() Особенно девушки,на Вас надежда... Спасибо за понимание.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Может достаточно поддерживать крепкие дружественные отношения, нежели вот так на расстоянии и сразу?
Приедет и обсудите всё,такие слова нужно говорить человеку в лицо,в не писать какие-то глупые сообщения...Если хочешь быть с ней-дождешься ![]() Может быть она вернется уже совсем другим человеком...
|
||||
|
||||
![]() А ты не думал заменить эту фразу "давай встречаться", банальным, но близким сердцу "Я тебя люблю" ? Просто расскажи о своих вувствах...
|
|||
|
|||
![]() давай "вебкаться"
|
|
||||
|
||||
![]() Так я не собираюсь писать,а сделать это в видео...конечно это не в глаза,но все же...
По поводу "Я тебя люблю"...Честно говоря,я боюсь.что ее это может спугнуть...У нас история такя забавная... Мы 2 года учились в параллельных классах...Но не были знакомы,знали,как друг-друга зовут и т.д.,но прямого контакта у нас практически не было...А на выпускном,28.05. этого года,как-то так получилось,что...я ее нашел,ту единственную) Но на след. день я должен был уехать...и вот прошел уже почти месяц и я ни на секунду не могу забыть о ней... Мне кажется,что я действительно влюблен,но не хочу этого говрить потому,что она может подумать,что я говорю это каждой второй... не знаю,что делать ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() "Мне кажется,что я действительно влюблен"
Не говори слова "я люблю тебя", если не уверен в них на 100% Лучше просто сказать "я хочу,чтобы ты была рядом всегда" или "ты мне нужна"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уверен я,мне сейчас абсолютно ничего не нужно,кроме нее...Но не хочу об этом говорить по выше перечисленным уже причинам... Да и с глазу на глаз будет звучать это лучше,чем по видео... Или сказать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С газу на глаз сказать сложнее,на видео же можно сыграть что угодно.И приятнее ей будет,если услышит от тебя живого,чем от картинки в мониторе...Ты её увидишь,и сам поймешь что говорить..Ну а видео...с таким же успехом можно и написать сообщение ![]() P.S. Любовь и влюбленность-это разные вещи ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот поэтому я хочу что-то интересное сделать на видео)все же видео должно получиться более интересней,чем просто сообщение... Только вот не могу найти подходящих слов.
|
||||
|
||||
![]() Ну что-нибудь полегче скажи-сыграй:
Ты мне нравишься... Блеск твоих глаз, заставил мое сердце иться быстрее... Девушка, подарите мне немного ваего внимания и мне дышать будет легче... Ты прекрастна, как ангел... Я завидую вашей перчатке, ибо она ближе к вам... Ваш образ никак не идет из моей головы, вы прелестны... И т.д.