![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А как она к вам относится?
Как долго будете по разным торчать?
|
||||
|
||||
![]() блин
везёт а я трус.
|
||||
|
||||
![]() а ты вообще собираешься возвращацца туда? или так и будете на расстоянии?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Возвращаться собираюсь.
Да и она ко мне сможет,если все хорошо,приезжать. Как она ко мне относится? Я даже не могу конкретно ответить. Вроде-бы я ей не безразличен.Да и мы эту тему уже обсуждали.Закончилось тем,что я должен сформулирывать конкретный вопрос-предложение,что я от нее хочу. Вот как-то так..
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Прямо.В глаза.Я тебя люблю.Девушки от этого млеют в основном
![]() Ну а на видео придется помучаться,попридумывать... зы.Вебка и скайп рулят
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Скажи чтоб ждала в гости. В живую можно сказать убедительнее. И если с первой фразы не получится, то есть время для того чтобы придумать еще десяток
![]() |
|
||||
|
||||
![]() оххх муси-пуси какие)
по-моему простой фразы со смыслом типа "давай будем вместе" вполне достаточно, громкие слова о любви не все же любят, тем более раз вы еще не "встречаетесь" ![]() |