![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если добавить введение, заключение + оформление ну монет 500-700 потянет.
|
|||
|
|||
![]() интервью познавательное, но стоит не более 300 мн)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы оторвал. Ни грамма лишних вопросов, если вырезать шелуху. Серые интервью выдающиеся на клан-сайтах сейчас стоят еще меньше. А это интересно. |
|
|||
|
|||
![]() Простите что пишу пост за постом. Если нельзя так, модыри обьедините какнить гуманно.
На выходных постараюсь взять интерью у мох друзей. В часности у PROGR'а чеовека который раскачивает малышей. И у Lyle Представителя клана БЛ. Попытаюсь сделать все это в новом формате. а именно фото интервью. Если кокую-то из клановых лент это заинтересовало, пишите мне. Хотов Зделать эквслюзивчик. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно будет почитать.
|
||||
|
||||
![]() ЧТО читать?
блин да у меня в чате больше смылса ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо же учиться)))
|
||||
|
||||
![]() Но-но-но!! Серегу я никакому клан-сайту не разрешу забрать - сейчас пущай потренируется, потом будет работать на свой клан-сайт, не чего тут губы раскатывать)))
2нерп: Что же касается тебя редиски - мы это уже обговаривали 2 месяца назад - надеюсь что все в силе))
|
||||
|
||||
![]() Вот же розжужались то все) Анарх мож ты назад на контракт пойдеш? Человек хоть что то делает, а не трепает языком сутками на форуме!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если будут еще интервью, то думаю будет полезным: 1) Заранее переходи с собеседником на "ты", так комфортнее будет и вам и читающим, более непринужденная обстановка. 2)Текст удобнее читать сверху вниз, не поленись отредактить ![]() 3)Незабудь пояснить цель интервью, как пролог и выводы, по его завершению.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |