![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Новосибирске сегодня всего +10 днем... ![]() А по делу - я не говорю что перк нужно убрать вовсе - ограничить его допустим 4 раза в день. Или вычитать ману в КОНЦЕ раунда
|
|||
|
|||
![]() перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много. А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не уводите тему в сторону... Фитис - 8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать....
|
||||
|
||||
![]() миф в перемешку с редким, 1 бассейн, перк на ману (самой простой для 42 левла) и вуаля - 1060/1060 маны у вас в кармане, в энергетику не вкачано ниодного стата. хватит ныть-то, по другому предложение и прилагающуюся к нему группу постов в поддержку не назвать. качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 28.07.2010 в 23:32. |
|
|||
|
|||
![]() Называть нытьем тему неактивно играющего персонажа - это как минимум глупо.
Цитата:
Это браузерка. Это цифорки сокрытые под пикселами. Чтобы узнать как поведут себя цифорки, не обьязательно владеть этими цифорками. Если конечно они не багнуты и будут работать как написано. По теме: любой разговор о магии до введения изменений - пустое сотрясание килобайтов. После них вы все будете в недоумении, адназначна. Но двойная цена репы для маг перка 54 действительно выглядит странно о_О |