Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 22:08
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Tibulat
А криты и без этого перка сильнее магов
так это то магов и не устраивает))им мало того что они сливают танков и уворотов без особых проблем
Старый 28.07.2010, 22:11
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от кортес_
перки за 500 репы сделать бы,а так норма вроде,у мя 1645 маны,хватит даж если перк юзнет,а в пвп без магвсплеска ток против лоулвлов,а не хай-воина лезть надо
ах да,артов у мя нет,шмот такой может любой сделать лвлу к 45-му,нечего ловку разгонять до 200,вы не увороты,а маги
Не слушайте кортеса - у него мозг замерз.
В Новосибирске сегодня всего +10 днем...

А по делу - я не говорю что перк нужно убрать вовсе - ограничить его допустим 4 раза в день. Или вычитать ману в КОНЦЕ раунда

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.07.2010, 22:25
'Дворкин'  

перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б
Старый 28.07.2010, 22:38
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Дворкин
перк действительно чит... мало того, что магам фактически ввели абонку с доп. слотами, так ещё и -800 маны... это жесть... тут в теме приводились примеры с магами у которых маны ну хоть ж**ой ешь... так они стихийники) у них всегда этой маны было в разы больше, чем у ч\б
если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны А он ЧБ

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 28.07.2010, 22:53
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
если ЧБ обруниться 4-5 бассейнов я думаю у них тоже маны будет дохрена, у того же мила 1.4к маны А он ЧБ
если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 28.07.2010, 23:01
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
если ЧБ обруниться бассейнами сколько он потеряет в защите?
и второе - чтобы взять перк воин не обрунивается чем то другим - значит маг должен иметь Адекватный РАВНОСИЛЬНЫЙ либо защитный перк, либо аналогичный атакующий "удар по яйкам"

Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.
Старый 28.07.2010, 23:05
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Fitis
Согласен, маг должен иметь равносильный перк.....но думаю надо дождаться введения 8 круга и обещанных изменений в магии, если введут скорость атаки у магов в зависимости от энергетики, то проблема решится сама собой, будем статы в энергетику вкидывать и маны будет много.

А тем кто советует руниться "бассейнами", а не "черепахами" советую это сделать самому и сходить на любой заслон, где вас вынесут в первом раунде, т.к. боты лупят шоком по три-четыре атаки в каждом раунде и если их трое, то сразу можно с качем заканчивать.
может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 28.07.2010, 23:13
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
может тады чариться не на уход, а на + 14 антишока? 2 компонента
А может воинам вообще не чариться?
Не уводите тему в сторону...
Фитис - 8 круг конечно хорошо, но он и маны будет жрать....

Старый 28.07.2010, 23:26
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

миф в перемешку с редким, 1 бассейн, перк на ману (самой простой для 42 левла) и вуаля - 1060/1060 маны у вас в кармане, в энергетику не вкачано ниодного стата. хватит ныть-то, по другому предложение и прилагающуюся к нему группу постов в поддержку не назвать. качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 28.07.2010 в 23:32.
Старый 29.07.2010, 00:16
Uber_Mephisto  

Называть нытьем тему неактивно играющего персонажа - это как минимум глупо.

Цитата:
Сообщение от Sokrat
качнитесь до 54, возьмите перк, а потом судите о его адекватностив сравнении с воинским

Это браузерка. Это цифорки сокрытые под пикселами. Чтобы узнать как поведут себя цифорки, не обьязательно владеть этими цифорками. Если конечно они не багнуты и будут работать как написано.

По теме: любой разговор о магии до введения изменений - пустое сотрясание килобайтов. После них вы все будете в недоумении, адназначна.

Но двойная цена репы для маг перка 54 действительно выглядит странно о_О
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск