![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вы отстранились от темы
|
|||
|
|||
![]() Не нужн ничего менять, отнимай у себя ловкость и бросай эти статы на энергетику, ато и увороты и ману подавай мне...!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ защитник, которого нужно звать в каждом раунде уже) весь бой чтоли его звать? и если повезет и будет вторая атака то ударить противника) Последний раз редактировалось 0utcast, 29.07.2010 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
талант на каждый бой, щас всего 2 воина с таким, скоро будет больше, потом что? тебе как самому умному: 3 таких перка и нет 2400 маны, понял? а самое главное так каждый бой, нам что элитки с собой мешками носить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так шо харэ ныть Соул! на булку похож стал уже! Переганяй свою ловку в энергетику и поверь на Килын перк тебе маны точно хватит! и панцыри на басейны менять, на то вы и маги что бы со слабой защитой быть! Так было задуманно! а не то что сча по те хрен попадеш,хрен пробьеш,хрен удариш шоком и хрен нормально вобще удариш!
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 29.07.2010 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]() так было тут всегда! То один класс рулил то другой! Вам дали порулить! Посути и не отнимали этого!Так что смиряйтесь что руль потихоньку отнимаеться, ждите следующего цикла!
|
||||
|
||||
![]() Вы все просто подофигели! Кто вам сказал что у всех должна быть 2ая и 3яя атаки? с какого перепуга вы так решили? куда вы гоните ловку? Хочеться атак много? ну так прощайтесь с маной! и не надо тут ляля про ману. ваши 150 ловки да в 150 енергетики 750 маны да 1500 под всплеском! вся проблема решилась бы даже оставив панцири!
Мне пожалуйста дамаг болшьшой. дамаг всегда. защиту и Грима и Килу в блок! Впринципе скромные требования от обнаглевших магов!
|
|||
|
|||
![]() был магом на 21уровне, у меня редкий фул золотой, не обруненый, маны насколько помню было у меня 620 с чем-то, жизней около 800 по-моему...,100мудрости,меня крит( бот) грабитель выносил на юге с 2 ударов, потому что успевал в первом призвать скрипня, а во втором меня уже нету!!!!, ну и как это называется?, у него всего 2 пушки охоты +2или +3 не помню!!!!! если вкачивать все остальные статы в энергетику что получится из мага... просто без зарунки...132+6= 138 статов, итак получайте 150 энергетики и 100 мудрости на 54ом уровне...1370маны без перков... начинаем вводить перки... все исключительно на ману, если таковые имеются...
Мудрость Змеи Мана +20 ( уже 1390) Дуэлянт Парирование +3( чуть поможет против кого-то) Талант Мага Призыв Защитника 1 раз в 1 день( очень полезная наверное вещь+1 раунд ты сможешь выстоять против чистого крита у коготорого не сработала 2ая атака=) Всплеск Магии Всплеск Магии 2 раза в 1 день( сможешь даже вылечить себя в 1,5 раза сильнее чем раньше, если доживешь до 3его раунда и успеешь ударить первее война) Защита Мага Призыв двух Защитников 1 раз в 1 день( ух ты, такого ещ не видел)), маг выстоял уже 3 раунда и маны у него после сожжения будет 590) Тайное знание Магическая защита 5 — 10 Мана +10%( маны будет теперь не 590 как думали а больше- 729) ну на 42 таллант мне не выбрать, даже замарачиваться не буду +150маны( уже у нас не 729 осталось после сожжения а больше ![]() Шипованный Здоровье +150 Мана +200 допустим я взял такой таллант, ещё +200маны к изначальному...(1114 маны после сжигания) ну и потоки магии возьмём на 54 так и быть), что у нас из такого получается?, у мага будет около 1300 жизней... (не считал совсем думаю рядышком с этим показателем...) и 1114маны... рунные слова на бассеин маны как нам тут все советуют, хорошо, маны у нас будет после сожжения уже 1890, вполне вроде бы хватает.... и убить можно очень многих, уровна в редком шмоте думаю будет под 400 за 1 закл., и так, у нас есть 2 защитника после первого раунда и и 1890маны, 2ой атаки всего ничтожные 30%... крит чистый и без второй атаки прокачанной ударит как минимум на 1000, что точно убьёт любого защитника, в это время маг вызовет проклятого скррипня например. ( про ману забуду, думаю её хватит на бой)), это криту ещё на 2 удара будет, и так на 4 раунда маг свободен, дулаем усиленную ярость тьмы и начинаем бить, к тому моменту как крит убьёт всех 3 защитников мага маг успеет снести порядка 1500жизней, учитывая 2ую атаку случайно прошедшую от этих 30%...на мага криту остаётся ровно 1 удар, т.к. увернуться от кдара у мага шанс 1 из 1000 то этого не произойдёт и мага нету, у крита остаётся после боя ещё 2000 жизней, конечно при правильной тактике всё реально , и положить крита и всё остальное, но как известно защитник только на 1 раунд, а защита скрипней не такая хорошая. конечно можно и дальше защитников вызывать, чтобы они стояли по раунду, но и у крита когда-то пройдёт 2ая атака... забыл добавить ![]() Последний раз редактировалось salomoner, 29.07.2010 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, после изменений будет все нормально, но дело в том, что эти изменения неизвестно когда будут, а значит придеЦЦо таскать элитки мешками ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не надо на магов бочки катить, у магов нету выбора вливать статы в ловку или вынос/инту им необходимо, без микса класс мага нереален!!!!!!
кто не верит , 20АМН и пол года профы, купить редкий фул на 35+ не проблема даже маговский... гоу, руньте его и бассейнами и всем остальным, не вкачивая статы ни в ловку ни в выноску вы прокачаться даже на 1 ап не сможете это 100% http://haddan.ru/blog.php?id=76061115 первый уровень лаба, бой с критом, всего лишь 25ого уровня, я на 200% могу уверить всех, что ни один маг такого не снесёт , не вкачав много статов в ловку или в вынос и одев шмот выжи половину.) на 21-29( время нападения зомби-пирата), Последний раз редактировалось salomoner, 29.07.2010 в 17:01. |