Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 14:34
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

вы отстранились от темы

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.07.2010, 14:41
-akon-  

Не нужн ничего менять, отнимай у себя ловкость и бросай эти статы на энергетику, ато и увороты и ману подавай мне...!!!!
Старый 29.07.2010, 14:48
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -akon-
Не нужн ничего менять, отнимай у себя ловкость и бросай эти статы на энергетику, ато и увороты и ману подавай мне...!!!!
Не знаю как все, но я ловку качаю не ради ухода от атаки, а ради скорости второй атаки... толку мне от 2к маны если я буду делать 1 каст за раунд? пока обкастуюсь так за 3 раунда сам и еще за 3 обкастую противника не думаю что 6 раундов проживу)
+ защитник, которого нужно звать в каждом раунде уже) весь бой чтоли его звать? и если повезет и будет вторая атака то ударить противника)

Последний раз редактировалось 0utcast, 29.07.2010 в 14:51.
Старый 29.07.2010, 15:59
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -akon-
вы заманали писать тупизну необдуманную
талант на каждый бой, щас всего 2 воина с таким, скоро будет больше, потом что? тебе как самому умному: 3 таких перка и нет 2400 маны, понял? а самое главное так каждый бой, нам что элитки с собой мешками носить?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 29.07.2010, 16:29
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
талант на каждый бой, щас всего 2 воина с таким, скоро будет больше, потом что? тебе как самому умному: 3 таких перка и нет 2400 маны, понял? а самое главное так каждый бой, нам что элитки с собой мешками носить?
Кто еще ересь необдуманную пишет? Типа все 54ые лвл всегда будут пачкой бегать прыгать на тебя и по 2400 маны снимать! Снимут тебе, тот же Ктулху ныть перестанет что ему сняли! На вас всех таких перков незапасешься!
Так шо харэ ныть Соул! на булку похож стал уже! Переганяй свою ловку в энергетику и поверь на Килын перк тебе маны точно хватит! и панцыри на басейны менять, на то вы и маги что бы со слабой защитой быть! Так было задуманно! а не то что сча по те хрен попадеш,хрен пробьеш,хрен удариш шоком и хрен нормально вобще удариш!

Последний раз редактировалось Ceasar, 29.07.2010 в 16:42.
Старый 29.07.2010, 16:31
Апостол

так было тут всегда! То один класс рулил то другой! Вам дали порулить! Посути и не отнимали этого!Так что смиряйтесь что руль потихоньку отнимаеться, ждите следующего цикла!
Старый 29.07.2010, 16:45
Апостол

Вы все просто подофигели! Кто вам сказал что у всех должна быть 2ая и 3яя атаки? с какого перепуга вы так решили? куда вы гоните ловку? Хочеться атак много? ну так прощайтесь с маной! и не надо тут ляля про ману. ваши 150 ловки да в 150 енергетики 750 маны да 1500 под всплеском! вся проблема решилась бы даже оставив панцири!

Мне пожалуйста дамаг болшьшой. дамаг всегда. защиту и Грима и Килу в блок! Впринципе скромные требования от обнаглевших магов!
Старый 29.07.2010, 16:47
salomoner не в сети
Алхимик

salomoner Почти без шансов

был магом на 21уровне, у меня редкий фул золотой, не обруненый, маны насколько помню было у меня 620 с чем-то, жизней около 800 по-моему...,100мудрости,меня крит( бот) грабитель выносил на юге с 2 ударов, потому что успевал в первом призвать скрипня, а во втором меня уже нету!!!!, ну и как это называется?, у него всего 2 пушки охоты +2или +3 не помню!!!!! если вкачивать все остальные статы в энергетику что получится из мага... просто без зарунки...132+6= 138 статов, итак получайте 150 энергетики и 100 мудрости на 54ом уровне...1370маны без перков... начинаем вводить перки... все исключительно на ману, если таковые имеются...
Мудрость Змеи Мана +20 ( уже 1390)
Дуэлянт Парирование +3( чуть поможет против кого-то)
Талант Мага Призыв Защитника 1 раз в 1 день( очень полезная наверное вещь+1 раунд ты сможешь выстоять против чистого крита у коготорого не сработала 2ая атака=)
Всплеск Магии Всплеск Магии 2 раза в 1 день( сможешь даже вылечить себя в 1,5 раза сильнее чем раньше, если доживешь до 3его раунда и успеешь ударить первее война)
Защита Мага Призыв двух Защитников 1 раз в 1 день( ух ты, такого ещ не видел)), маг выстоял уже 3 раунда и маны у него после сожжения будет 590)
Тайное знание Магическая защита 5 — 10 Мана +10%( маны будет теперь не 590 как думали а больше- 729)
ну на 42 таллант мне не выбрать, даже замарачиваться не буду +150маны( уже у нас не 729 осталось после сожжения а больше894
Шипованный Здоровье +150 Мана +200 допустим я взял такой таллант, ещё +200маны к изначальному...(1114 маны после сжигания)
ну и потоки магии возьмём на 54 так и быть), что у нас из такого получается?, у мага будет около 1300 жизней... (не считал совсем думаю рядышком с этим показателем...) и 1114маны... рунные слова на бассеин маны как нам тут все советуют, хорошо, маны у нас будет после сожжения уже 1890, вполне вроде бы хватает.... и убить можно очень многих, уровна в редком шмоте думаю будет под 400 за 1 закл., и так, у нас есть 2 защитника после первого раунда и и 1890маны, 2ой атаки всего ничтожные 30%... крит чистый и без второй атаки прокачанной ударит как минимум на 1000, что точно убьёт любого защитника, в это время маг вызовет проклятого скррипня например. ( про ману забуду, думаю её хватит на бой)), это криту ещё на 2 удара будет, и так на 4 раунда маг свободен, дулаем усиленную ярость тьмы и начинаем бить, к тому моменту как крит убьёт всех 3 защитников мага маг успеет снести порядка 1500жизней, учитывая 2ую атаку случайно прошедшую от этих 30%...на мага криту остаётся ровно 1 удар, т.к. увернуться от кдара у мага шанс 1 из 1000 то этого не произойдёт и мага нету, у крита остаётся после боя ещё 2000 жизней, конечно при правильной тактике всё реально , и положить крита и всё остальное, но как известно защитник только на 1 раунд, а защита скрипней не такая хорошая.

конечно можно и дальше защитников вызывать, чтобы они стояли по раунду, но и у крита когда-то пройдёт 2ая атака...

забыл добавить, все такие маги, раскачаные в таком стиле не смогут взять даже 30ый уровень))), не говоря уже про 54ый!!!!!убивать будут критыыы в бою в первом же раунде!... т.к. щит мага настолько сильно не поможет., ну или можно по 2 защитника в день вызывать перком, возможно они в начале раунда зовутся... и тогда через лет 100 ты станешь 32ым!

Последний раз редактировалось salomoner, 29.07.2010 в 16:54.
Старый 29.07.2010, 16:51
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver

Ну, после изменений будет все нормально, но дело в том, что эти изменения неизвестно когда будут, а значит придеЦЦо таскать элитки мешками

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 29.07.2010, 16:55
salomoner не в сети
Алхимик

salomoner Почти без шансов

не надо на магов бочки катить, у магов нету выбора вливать статы в ловку или вынос/инту им необходимо, без микса класс мага нереален!!!!!!
кто не верит , 20АМН и пол года профы, купить редкий фул на 35+ не проблема даже маговский... гоу, руньте его и бассейнами и всем остальным, не вкачивая статы ни в ловку ни в выноску вы прокачаться даже на 1 ап не сможете это 100%

http://haddan.ru/blog.php?id=76061115 первый уровень лаба, бой с критом, всего лишь 25ого уровня, я на 200% могу уверить всех, что ни один маг такого не снесёт , не вкачав много статов в ловку или в вынос и одев шмот выжи половину.) на 21-29( время нападения зомби-пирата),

Последний раз редактировалось salomoner, 29.07.2010 в 17:01.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск