![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пфф..что за чушь, тебя часто дрючат этим перком 2 человека,что ты обныл тему с ног до головы??? Или дело в том, что "у меня такого умного,сильного отнимают руль" ?? ![]() Админы писали,что отныне будете зависить от маны, что б про банки не забывали.... Последний раз редактировалось -akon-, 29.07.2010 в 17:01. |
|
|||
|
|||
![]() Надо магам перк сжечь 80 бодры или 50 % хп тогда может дойдет до некоторых что это чит
![]() Последний раз редактировалось Mirth, 29.07.2010 в 17:16. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76826
Когда ввели новые перки 50% тех кто тут щас бочку катит на перк Великого сжигания манны отписывались в теме по поводу введения перков. Так какого вы тогда не подымали тему "читерности" етого перка?, а подняли только после получения по фейсу?. Так нет у Вас была проблема как набрать столько много репы для новых перков - килла набрал - и тут не успокоились))))))).Все поезд уехал , позно пить боржоми когда почьки отвалились - научитесь выяснять проблему в момент ее возникновения, а не через полгода. Р.С. Когда Вас давит жаба относительно превосходства когото над Вами - носите шарфик - берегите горло. Удачной игры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят не про его читерность, а про читерность его частоты использования ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да норм перк, вот пройдет первая волна изменений в магии связанная с энергетикой - все встанет на места.
меня больше всего удивляет как перк отнимает 25% хп от сожженой маны если по логам видно сожжение -800 а хп -25 ![]() Update 27.07.010 15:32:34 killa_0007 применил способность Великое сжигание маны (800). Dark Side -464, -23 [1034/1057] по мне так не больше 5% хп ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 29.07.2010 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лично я совсем не считаю читерным перк, правильно говорят, что ролевик посмотрит на хаддановского мага и повесится, ибо чит, а тут нашли перк которые дает шанс и на тебе темы на форуме....
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Появиться в игре персов 50 с таким перком и магам в хаде ловить будет нечего, даже со всеми изменениями которые планирует ввести Администрация, хотя нет, можно будет на РБ сходить или прост в храме повисеть пообщаться с друзьями ))
|
|
||||
|
||||
![]() мне прям интересно будет посмотреть на реакцию БЛ , когда Вад,Зиг и я возьмём этот перк) в ближайшее время)
сечас то конечно хорошо, когда все обладатели перка на их стороне)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|