Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 01.08.2010, 18:13
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
так в том то и суть что теперь надо и ловки у вас будет мало, но теперь вы жалуетесь что вас криты валят с одного удара, а раньше я по вам как и по уворотам не попадал. А такого я считаю быть не должно.
Убивать с одного удара тоже недолжны, нада дорабатывать. (защитник тоже щитит когда захочет) значит если не за один раунд так за 2-й,
50% теряется смысл вывпускать защитника.
Старый 01.08.2010, 18:15
Аватар для ''AHTOXA'' ''AHTOXA'' не в сети
Рекрут

''AHTOXA'' Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Непобедимый ослик
Убивать с одного удара тоже недолжны, нада дорабатывать. (защитник тоже щитит когда захочет) значит если не за один раунд так за 2-й,
50% теряется смысл вывпускать защитника.
почему это не должны???
Старый 01.08.2010, 18:20
Рекрут

почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам
Старый 01.08.2010, 18:21
Рекрут

расплакались сливая всего лишь одному классу
Старый 01.08.2010, 18:36
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
советую стать/создать инкорну мага)И понять что это такое БЕЗЗАЩИТНЫЙ маг да,мы жалуемся,хотите понять на что?хп у нас мало,выносливость будет мешать нам,как админы сказали,ибо это НЕпрофильный стат,криты бьют шоком БОЛЬШЕ чем у нас хп - эт норм?вроде нет Почему у магов отбирают игрушку,а у критов нет,так же почему у уворотов не отнимают игрушку в виде шока?Можно лего уворота зачарить на шок так,что для магов такой уворот в сотни раз страшнее любого крита будет(улавливаете суть? крит это итак теперь ходячий костолом,а уворот вообще ппц),ах да,забыл что можно и зарунить пушки на шок так же - вообщем вариантов много,для уворото НЕПРОФИЛЬНЫЙ параметр это шок,так же как и для танков и других магов,но почему то отбирают игрушку токо у магов - как предвзято это всё выглядит))

Пы.Сы. не надо мне показывать на плюсы магов,их топовость,их рульность - я указал на чёткую "игрушку",которую не отнимают у уворотов,для которых она НЕПРОФИЛЬНАЯ,а у магов уход хотят отнять,что НЕПРОФИЛЬНОЕ для магов - где баланс?)

Пы.Сы.2 минус в рунных словах на шок у уворотов - эт не то,особенно после того,как ввели чары
А ведь у уворотов тоже мало ХП, попрошу и это учесть если будут приниматься меры по обеспечению ХП магов, а то меня криты с 40-50 ловки тоже с удара сносят, а так же бывает и маги за раунд выносят со своим малым вулканом при 3-ех атаках!
Старый 01.08.2010, 18:39
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от 'AHTOXA'
почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам

Всем классам? Смотрим на Гримнира - сносит все живое направо и налево. Скажете, что Грим не показатель, так зачем указывали на топ магов, которые сносили почти всех?

Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 01.08.2010, 18:42
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Всем классам? Смотрим на Гримнира - сносит все живое направо и налево. Скажете, что Грим не показатель, так зачем указывали на топ магов, которые сносили почти всех?

Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура.
не сравнивай грима с собой))) попроси грима с дракаром бой провести или с зигмундом
Старый 01.08.2010, 18:42
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava

Дай пожалуйста лог боя про который ты говоришь, а то я видел только те где маг даже не принуждал себя вызвать защитника, либо какой другой живности которая должна оберегать его от проигрыша. Так же я имею ввиду заклинания Щит.
Старый 01.08.2010, 18:43
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava

и я имел ввиду критов своего лвл
Старый 01.08.2010, 18:43
Аватар для pokolop pokolop не в сети
Воин

pokolop Простой пользователь

По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов.

П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например:
Крит - злость
Уворот - ловкость
Танк - интуиция/выносливость
Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск