![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50% теряется смысл вывпускать защитника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
почему же это не норм что мы бьем шоком больше чем у вас хп???бои между критами кстати проходят точно также.
п.с. создай/стань критом и сам посмотри как да что)) посмотрим как ты завоешь сливая всем классам воинов и впридачу магам |
|
||||
|
||||
![]() расплакались сливая всего лишь одному классу
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем классам? ![]() ![]() Ищу критов и танков примерно равного уровня для теста как маг крут. Увороты уже показали, что мага сносят на ура.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По теме забыл написать:
Выносливость - это "профильный" стат для любого класса, надеюсь админы не допустят безобразия и не будут его как-то завязывать с уроном у магов. П.с. Предложение скорее с сарказмом чем всерьез: Если уж Администрация проекта начала перекидывать "логичные" параметры на "не логичные" для них статы, то предлагаю скорость второй атаки сделать для каждого класса на их "профильные" статы. Например: Крит - злость Уворот - ловкость Танк - интуиция/выносливость Вот тогда и попляшем )). Пусть у всех будет Скорость 2-ой атаки зависить от "профильных, но не логичных" статов, а вертка у всех от ловкости. Я думаю это по-справедливости