![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Моему отцу часто приходится смотреть как я торчу сутками в хадде
![]()
![]() Последний раз редактировалось Виртуоз, 20.08.2010 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Что делать?
Написать в инфах что играете друг от друга, не должны быть передачи, вытеснения.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будь готов предоставить скрины .. и обязательно не забудь что между входами персонажей не менее 10-15 минут ![]() ах да... и это Цитата:
![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 19.08.2010 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]() Часто помогает мне в развитии перса в мое отсутсвие.
Насчет этого буду знать.
|
|||
|
|||
![]() Главное зарегистрировать на разные ящики - и можно ничего нигде не писать. Потом лишь, если у инков возникнут вопросы - они свяжутся с Вами и попросят доказать, что вы разные персонажи. Я бы использовал в качестве подобного доказательства - водительские права, свидетельства о рождении, может быть штамп в паспорте в графе "Дети".
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |