![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+100 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.магов поддержки не так много,чтоб их еще и удалять.)
2. все такие умные,в поиск отправляют,люди активны и это надо поощрять.а реализовать это или нет дело администрации. 3. тех кого не устраивает что-то в этом топе,зачем вообще отписываетесь?умные?создайте УНИКАЛЬНЫЙ ТОП,не на тему фантастики,и я вам памятник сотворю. всё новое - хорошо забытое старое. еще раз,для тех кто в каске.не нравится - не пишите.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Ага, давайте всем магам, а то мне надоело сидеть на 22
![]() -1. Вы должны были подумать прежде чем становиться магами поддержки. Если вы не учли слабость магов при каче, то менять что-то из-за этого никто не должен.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если же все будут учитывать это, тогда маги поддержки - это история... Будут, вернее останутся только те, кто уже прокачался, а новые чары будут учитывать и не будут поддержкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() говори за себя))я вот лично тоже возмущался,я щаз понял своё приемущество)
допустим идём толпой в лес за кожей..я кастую,и мы без потерь и намного быстрее убиваем варанов.и со мною делятся,ибо я помогаю. =маг поддержки= значит его место в толпе)) 1 на 1 маг поддержки тоже очень силён если хорошо одёть.так что работайте,зарабатывайте,одевайтесь) и совет.я вот лично качаюсь на рыцари ненависти.уже с 5 уровня.нудно,долго - но оч эффективно.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() -1
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю мага -1
|
|
|||
|
|||
![]() Маг Древности и --HuKuTka-- , можете обьяснить, почему Вы против?
Последний раз редактировалось Most_Wanted, 11.02.2007 в 21:59. |