![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
p.s. только не приводите примеров насилия над ближним, это уже совсем из другой оперы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не убил бы. - В первую очередь, ради себя не стал бы этого делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я имел ввиду "ради себя" не в материальном смысле.. Я о совести говорю. Ради других не вижу смысла. Если бы у других была возможность и они хотели бы убить, уже сделали бы это. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да даже не в этом дело готов ли ты пожертвовать своей совестью,душой,душевным равновесием, ради других людей?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самопожертвование ради другого человека это когда ты на крест взошел, а ни когда ты другого убил. Библия это довольно таки кровожадный монускрипт, если её не просто прочитать и поизучать то это видно. Но это история мира того мира. А в конце концов было всего одно самопожертвование одного человека ради спасения всех остальных. Но он же никого не убивал для этого ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хотя при некотором сложении обстоятельст человек способен на самопожертвование..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этих других людей еще 6.5 миллиардов, а я всего 1. Не думаю, что меня будет мучать совесть за них. Я же не уехал в африку кормить голодающих, а играю в Хаддан, как и все тут. У каждого свои проблемы, и куча решений. Отвратительно, когда на меня вешают смерти тех, кто сам не пожелал разобраться в своей проблеме. |