![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
??? или это подснежники с кладбища, а убийство в другом месте произошло? Последний раз редактировалось Rina, 04.11.2007 в 15:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ. просил писать помедленнее... и если задавать вопросы то задавать все вместе...путаюсь тоже немного... ![]() событие !!не на кладбище!!! откуда подснежники значения не имеет |
|
|||
|
|||
![]() Воть я вернулся)) загадка интересная)) мне нравиться))
Набираем обороты)) Вопрос говорил ли убийца с убитым? И была ли речь о подснежниках? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2) спасибо 3) стараемся) 4) да уж пост разросся))у меня еще есть 2 загадки точно с запасе)) теперь по вопросам... 1)не существенно 2)не существенно |
|
|||
|
|||
![]() У меня их вообще куча)) для этого и создал топ)) так что нам с тобой еще дооолго давать пищу для мосга хаддановцев.
|
|
|||
|
|||
![]() итак, мы имеем:
некто зимой преднамеренно застрелил человека (мужчина или женщина - не важно), убийство произошло вне города. затем этот некто впал в кому и оказался в больнице. очнулся весной (он так решил потому что увидел подснежники) и умер от инфаркта. Так? я ничего не упустила? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
осталось одно почему он впал в кому и где это происходило? ![]() |