![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Привет!Предлагаю вашему вниманию несколько головоломок. Правила: Я задаю ситуацию.Вы наводящими вопросами пытаетесь ее распутать. Я могу отвечать только "да" "нет" или "не имеет значения"
Прозьба не писать вопросы на которые нельзя ответить вышеперечисленными ответами. Головоломки сложные, но полезные всем так как учат выстраивать логические цепочки, очень полезно сыщикам и журналистам. Подобные головоломки задавали в качестве экзамена выпускникам Академии скотланд ярда! Приступим Головоломка первая _______________________________________________ Тайга.Зима.На снегу лежит труп голого мужчины со сломаной спичкой в руке.На тысычу километров вокруг этого места нет ни одного населенного пункта. тема задана жду вопросов по форме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Была такая тема
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Внимательно читайте чужие вопросы и мои на них ответы это может дать ключевую мысль
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.3 суток назад? 3.Когда нашли труп?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 03.11.2007 в 16:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рядом с ним что-то лежало? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.не имеет значения |