![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Однознаяно гимнасты в цирке если не над пропастью
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ну может не веревка а палка на которой гимнасты работають))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Счас я отгадаю!!!смотрите ситуация:он руками держит вертушку а она держась зубами за эту вертушку он спросил она ответила вот и опля
|
|
|||
|
|||
![]() Короче они воздушные гимнасты дальше я все описал
|
|
|||
|
|||
![]() ну что выложите ответ раз угадали а я уточню малейшие подробности)))
|
|
||||
|
||||
![]() Держалась она зубами за что-то натянутое над ареной цирка, он спросил ее, любит ли она его, она ответила, разжала зубы и упала...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Если кто был в цирке поймет там они кружаться под куполом он руками вертушку держит а она на ней держась зубами вращаеться. правда нахер эта скотина спросил ее о любви в такой момент))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|