Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 21:33
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Нет, убивать кого-то ради чего-то, брр. ребят вы чего...
Старый 21.11.2007, 23:10
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Amanda
убивать нельзя... во так то хочется убить, убей себя..

еще хуже))
Старый 21.11.2007, 23:17
нерг  

Сидел сеня на работе и думал зачем автор задался такким вопросом и пришол к выводу:
1)он хочет когото убить и ишит оправдание
2)он уже убил и ишит оправдания
3)он ишет опровдание своей бесцельной жизни, когда в мотрасе зашит миллион баксов
Старый 21.11.2007, 23:31
Truth_seARCHER  

Одно из правил сатанизма: не выказывай своего негативного отношения к тому, что тебя не касается.
Вас не касаются больные дети, и уж тем более никчемный миллионер. Забудьте это.
ps Я не способен
Старый 21.11.2007, 23:34
нерг  

Цитата:
Сообщение от Truth_seARCHER
Одно из правил сатанизма: не выказывай своего негативного отношения к тому, что тебя не касается.
Вас не касаются больные дети, и уж тем более никчемный миллионер. Забудьте это.
ps Я не способен
Вы сатанист?
Старый 21.11.2007, 23:35
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Elionela
еще хуже))
Эль, ну я по весам так сказать, на вес ценности поперли))) чем 300 (преувеличиваю для острастки) человек убьет, лучше пусть сам в себе проблему решит. на крайняк - пусть лучше сам ся убЫваит)))
Старый 21.11.2007, 23:47
Тотошка  

Знаете, недавно чилала роман Достоевского "Преступление и наказание"... удивительное дело, по теме очень хочется сказать: "Вошь я ничтожная, или право имею?". Этакое раскольничество нового времени, только не старуха-растовщица, а подпольный милионер, который одинаково бесполезен аки старуха. Выбор как говорится за Вами, топор - по старинке, или бензопила - технология.

ЗЫ А если лично моё мнение, то я бы точно не смогла. Сколь бы ни был бесполезен человек, сколь бы он нибыл никчёмен (а таковое заявление могут сделать только два типа людей - 1 те кто его плохо знают, 2 те кто его знают слишком хорошо) он не заслуживает того, чтобы марать руки его кровью. Совершить убийство - грех, даже во благо больных детей. Хотя... детей действительно жалко. В конечном итоге, для чего человеку нужен язык? Можно и попросить, и если язык хорошо подвешан - уболтать как нифиг делать. Или же придумать аферу, в любом случае - убийство не выход.

ЗЫЫ сколько наболтала....
Старый 22.11.2007, 01:15
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Вошь? Ничтожная? Эээээ,если мне память не изменяет: Тварь я дрожащая,или право имею?
И "Преступление и наказание" никак не вяжется с этой темой. Смысл "Преступления и наказания" в том,что автор показал размышление Раскольникова на тему "Обычные и необычные люди",т.е все страдания Раскольникова были связаны не с отсутствием денег,а с его навязчивой мыслью,типа "Только особенный человек может решиться на убийство,а серый обыватель этого побоится. Так какой же я?". И убил он старуху для того,что бы доказать себе,что он "необыкновенный" чел.
Я же,даже если и смогла бы безнаказанно грохнуть приснопамятного миллионера,то просто бы не захотела.
Старый 22.11.2007, 02:38
Тотошка  

Уважаемая Призрачный Клинок, радует что Вы столь хорошо разбираетесь в Достоевском)) Но, вошь я ничтожная, или право имею, тоже было. Но уже в фильме. А мне посчастливилось видеть и фильм и прочитать книгу. Воть... Честно не знаю почему, но именно эта мысль первая которая пришла в голову, и именно с фразой из фильма, а не из книги.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск