![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нет, убивать кого-то ради чего-то, брр. ребят вы чего...
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще хуже)) |
|
|||
|
|||
![]() Сидел сеня на работе и думал зачем автор задался такким вопросом и пришол к выводу:
1)он хочет когото убить и ишит оправдание 2)он уже убил и ишит оправдания 3)он ишет опровдание своей бесцельной жизни, когда в мотрасе зашит миллион баксов |
|
|||
|
|||
![]() Одно из правил сатанизма: не выказывай своего негативного отношения к тому, что тебя не касается.
Вас не касаются больные дети, и уж тем более никчемный миллионер. Забудьте это. ps Я не способен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Знаете, недавно чилала роман Достоевского "Преступление и наказание"... удивительное дело, по теме очень хочется сказать: "Вошь я ничтожная, или право имею?". Этакое раскольничество нового времени, только не старуха-растовщица, а подпольный милионер, который одинаково бесполезен аки старуха. Выбор как говорится за Вами, топор - по старинке, или бензопила - технология.
ЗЫ А если лично моё мнение, то я бы точно не смогла. Сколь бы ни был бесполезен человек, сколь бы он нибыл никчёмен (а таковое заявление могут сделать только два типа людей - 1 те кто его плохо знают, 2 те кто его знают слишком хорошо) он не заслуживает того, чтобы марать руки его кровью. Совершить убийство - грех, даже во благо больных детей. Хотя... детей действительно жалко. В конечном итоге, для чего человеку нужен язык? Можно и попросить, и если язык хорошо подвешан - уболтать как нифиг делать. Или же придумать аферу, в любом случае - убийство не выход. ЗЫЫ сколько наболтала.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вошь? Ничтожная? Эээээ,если мне память не изменяет: Тварь я дрожащая,или право имею?
И "Преступление и наказание" никак не вяжется с этой темой. Смысл "Преступления и наказания" в том,что автор показал размышление Раскольникова на тему "Обычные и необычные люди",т.е все страдания Раскольникова были связаны не с отсутствием денег,а с его навязчивой мыслью,типа "Только особенный человек может решиться на убийство,а серый обыватель этого побоится. Так какой же я?". И убил он старуху для того,что бы доказать себе,что он "необыкновенный" чел. Я же,даже если и смогла бы безнаказанно грохнуть приснопамятного миллионера,то просто бы не захотела. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Призрачный Клинок, радует что Вы столь хорошо разбираетесь в Достоевском)) Но, вошь я ничтожная, или право имею, тоже было. Но уже в фильме. А мне посчастливилось видеть и фильм и прочитать книгу. Воть... Честно не знаю почему, но именно эта мысль первая которая пришла в голову, и именно с фразой из фильма, а не из книги.
|