![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Этот вопрос касался технической подготовке, субординации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запросто препод сказал 5 минут готовиться вот он и готовился а еслибы сказал готопится и отвичять то тогдабы 5 не было или еше проше у него автомат был ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лень читать всё , поэтому ненаю было такое или неть)
![]() Максим Максимович живёт на 13-ом этаже. Когда ему нужно на работу, он спускается вниз на лифте,но когда он идёт с работы, он доезжает только до 5-ого этажа, и дальше идёт пешком. Почему?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Птому что в ливте тока две кнопки 1 и 5 которые работают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жена, отправляя мужа на самолёт, дала ему ручку, бумагу,конверт и марку, и сказала: когда прилетишь, отправь мне письмо. Когда жене пришло письмо (от мужа), она сразу поняла, что он мёртв. Как она об этом узнала?
|
|||
|
|||
![]() 1. Она догадалась, что он мёртв не вскрывая конверта и не видя содержимое?
2. Это связано с датой, когда было получено письмо? 3. Это стало ей понятно при визуальном виде конверта? |
|
|||
|
|||
![]() текс...молодые люди прошу не нарушать порядок решения одной задачи впихиванием посторонних...разгадайте сначало одну потом беритесь за вторую...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() несерчаю, неугадал ведь |