![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по 1-ому пункту. Если брать во внимание, что человек еще и верующий, то тем более на такое не пойдет, так как там все немного по-другому объясняется. Если дети страдают, значит страдают по делам своих родителей, если они страдают, то спасаются сами и спасают своих родителей через страдания. Да и свою ДУШУ верующий человек никогда не будет приносить в жертву... тело - да, пожайлуйста, а душу - никогда. А вообще, судя по описанию в 1-ом пункте, этот индивидуум похож на фанатичного помешанного с манией убивать ради каких-то там детишек)) Опять кажется, что ему надо лечиться. по 2-ому пункту. Откуда вообще конкретный человек может знать что-то о пользе другим людям или даже себе? А? При поверхностном просмотре ситуации, может, и есть польза) А если прокрутить несколько ходов вперед? Об эффекте бабочки слышали? ![]() А обществу по большому счету пофиг как на этого человека, так и на этих детей. За убийство ему дадут срок, дети если вдруг выздоровят, завтра попадут под трамвай и получится много загубленных жизней и душ. |
|
||||
|
||||
![]() Вроде на русском языке все говорим и пишем...а понять элементарных вещей многие не могут...Обидно даже..При чем здесь моя квартира или машина? Речь идет не обомне конкретно ,а о ситуации в целом вот приключилась конкретная ситуация деньги можно отнять только убийством.как бы вы повели себя на месте Раскольникова?
|
||||
|
||||
![]() Давно не видел ничего глупее заданной темы. Не понятно как вообще мысль такая в голову пришла автору.
Нормальные люди не попадают в такие ситуации где единственным выходом остаётся Убийство. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Убить одного,что бы помочь другому.... Бред! Кто дал тебе право распоряжаться чужими жизнями? И откуда ты знаешь,что этот человек серая и скучная "мышь",может он мегакрутой чел и грамотно шифруется. Ну,если кто-то возомнит себя Робином Гудом местного пошиба,тогда иди и укради хотя бы. А еще лучше-сам забашляй и организуй гуманитарную помощь. Но если кто-то согласиться убить невинного человека,отжать мульон и понесется в гематологическое отделение спасать дитешек,то спешу вас разочаровать. Детям с лейкемией и прочими лейкозами вы НЕ ПОМОЖЕТЕ! Я проходила практику в гематологии и прекрасно знаю,что их уже ничего не спасет. Разве что оттянет приближение смерти. Ненадолго.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут Достоевский и вопрос автора ни как не пойму |
|
||||
|
||||
![]() Ну это все уж если читать совсем поверхностно , безусловно Раскольников помощ больным не оказывал,но рассуждал на эту тему много,по поводу лейкимии болезнь взята с потолка ну не лейкимия а другая болезнь не важно.
Далее если вы пишите что либо в теме то очень прошу просмотреть предыдущие высказывания и не повторять одно и то же в 100ый раз, Вопрос задан вполне конкретно и несколько раз. Если хотите порассуждать зачем я эту тему поднял создайте свой топ,и рассуждайте сколько душе угодно зачем и почему. Пожалуйста если это возможно отвечайте смело и по существу я поступил бы так...и аргументируйте свою точку зрения если это возможно.