![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нафига Кобыле хвост?
|
|
|||
|
|||
![]() чтобы был
![]() |
|
|||
|
|||
![]() отгонять мух и мошек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() чтоб вы спросили
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну что, больше нету задачек?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() дайте еще задачек
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну что - вверх ? ))
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() тут что то появилось у мну желание поднять старую тему про загадочки на да и нет! кто за отписывайтесь)))
буду загадывать загадки))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() харашо)) только счас мне над уйти а потом вернусь и продолжим))
![]() |